• hongzhao
樓主回復
  • 閱讀:25445
  • 回復:7
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉南陽社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

據網友反映:

【事件詳情:前天坐車來深圳!第一次一個人坐火車!俺是在油田那里的!由于家里的火車都是早上開始發車的!為了不耽誤行程!只好提前晚上就去了火車站!沒有坐過火車!從油田坐車坐到火車站對面就下了車,問了司機火車站在哪里就向火車站走去。就在到車站廣場的時候,在一家小店門口迎面向我走來一個男的,我看他向我走來,就向一邊走,當時自己背著一個包,兩個手各提著一個包,不知道怎么回事,反正就是我手里的包碰到他了,他手里拿著一瓶礦泉水,一下子就掉了,我當時就趕緊給他撿起來,跟他說對不起,他結果不讓我走,說我干嘛要撞他,我就說不好意思,他不要掉地上的礦泉水,非要我給他買一瓶,我當時在油田的超市里買了幾瓶水,我就說我這有在超市買的水,他說不要,他說萬一我下了藥怎么辦,我當時身上沒錢,他就是不讓我走,我說我從油田坐車過來的,第一次坐火車 ,啥也不知道,要去車站了解下,他說不管是那里也不中,非要我買瓶水,我當時身上有錢,我想著都是老鄉說下應該就好了,可是他就是不中,最后還拉著我,說不買就別走,最后木有辦法,只好在旁邊的小店給他買了一瓶水,就一塊錢!唉!真是讓我醉了!在深圳的話外面逛街也遇到這樣的事情!今天在網上和老鄉一說,有的老鄉就說是騙人的,大概騙人的過程和我一樣,也有和我一樣遭遇的!他們說他們有的在買水的時候會“不小心”碰到小店老板的東西,結果那東西就掉地上了,結果就會壞了,結果就要你賠錢了!他們說那個讓買礦泉水的其實就和小店的老板是一伙的,就是敲詐人的!唉!真讓人心寒!第一次坐火車就這樣。。。。在外面人家外地人都說咱河南人團結!只要一個老鄉遇到什么事情都會為老鄉打抱不平的!可是在咱自己家里為啥還有這樣的人。。。。有人說那個地方的水深的很!關系也很復雜!可是真的就沒有人管了?在南陽火車站不僅僅只有咱南陽人!還有好多外地的人每天通過火車到達南陽!為了南陽的形象!請有關部門出來管管吧!!!!!!!!!!!!!

1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
火車站坑人多,少說話,經理一次,下次明白.

• 火山噴雪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
南陽《壹點裝飾》強勢對接深圳《云付通》支付科技有限公司。
傾力打造南陽裝修市場。使廣大普通朋友都能享受免費裝修的待遇。
特推出《云返裝修》使我們不再擔心沒錢裝修啦!《云返裝修》能使我們裝修花出去的費用全額返還回來。再也不用擔心裝修費用啦。想怎么裝修就怎么裝修!

另外,真誠歡迎各行各業咨詢對接《云支付》也叫《云付通》!

2017年是云支付消費全額返還爆發的一年。〈你還在窮嗎?〉
360行,各行各業。吃,穿,住,用,行全都可以消費全額返還回來。并且全都可以對接云支付。
2015年8月開始,2016年元月開始全國推廣招商,5月份云返汽已對接全國各地,現己擁有700多萬會員,商家。

云支付打破常規,花你想花的錢,賺你本不屬于你的錢!

就和使用微信支付,支付寶支付一樣。你用微信,支付寶支付都不會返你一毛錢。

云支付(云付通)多了一個全額返還功能,把花出去的錢,轉出去的錢全額返還回來。
你也就是換個支付方式罷了。
同樣是支付,轉賬,云支付就可全額返還。誰能來比呢?

全球唯一獨一無二的全返支付工具。【云支付】

現在你懷疑和當初懷疑微信,支付寶一樣,你不敢用,可有人敢用,人家賺了。你后來用只能使用啦!
云支付也就是這樣,你現在不用,以后你會用的,但早用和脕用含義就截然不同啦!微信18665682648

水電安裝,維修。吊天花,鋪地磚貼面磚,廚房衛生間改裝,改造。扇灰刷油。專業做現代時尚,溫馨大方,前衛氣魄的電視背景墻。潔具安裝調試,明暗電路布線,開槽,照明,監控。。提前預約。。。。
照明安裝,潔具安裝。
水電安裝,維修。潔具安裝調試。明暗電路布線,開槽,照明,監控。。提前預約。。。。
照明安裝,潔具安裝。。。。。
專業做現代時尚,溫馨大方,前衛豪氣的電視背景墻。
咨詢,詳情18665682648,竭誠歡迎各界對接加入!!!

• EncryptIt!
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
火車站是南陽一大坑。
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

• EncryptIt!
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
火車站是南陽一大坑。
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
  • 匿名游客
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
南陽金典游泳館是南陽最大一家兒童游泳體驗館,常年開設游泳 戲水課程。

我們的優勢 水循環凈化系統,四季恒溫,其水質符合國家泳聯用水標準,清澈透明無異味。專業的消毒設備,我們采用 銅銀離子凈水技術是目前市面最安全額消毒方式,能達到飲水標準,每小時循環過濾一次,每周日閉關換水。

我們提供   游泳物品 獨立淋浴間  獨立衛生間 一次性毛巾 浴帽 

我們的宗旨   以安全 衛生 專業  服務為重點,讓您的孩子在娛樂中學會游泳,終身受益。
                        電話咨詢可免費體驗價值68元游泳課程一次      咨詢電話   15565777859
  • 支付伙伴
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
以后注意就好,到處的火車站都如此,騙子多,
  • 夢傾伊人
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
想找蒼臺丁崗的親戚 求本村或鄰村的好心人幫助問到聯系方式 定謝 發紅包 信息真實有效 冒充的勿擾謝謝
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
激情球迷投注 宝来跑滴滴快车赚钱吗 学生没有本钱怎么赚钱 旅游圈 一部手机 轻松赚钱 用力赚钱的说说 网盘赚钱 userscloud 做那些小型工厂赚钱吗 金蟾捕鱼3打什么赚钱 轻松赚钱刷 百度上传文档财富值赚钱吗 彩票赚钱 q6170-7458盈 在家能赚钱的好方法 文房四宝店铺赚钱吗 镶嵌广告代码 赚钱 利用网络彩票赚钱吗 巴中出租车赚钱吗 流动车卖水果蔬菜能赚钱吗